Производитель
средств
биобезопасности

Новости и статьи

Повседневное управление и борьба с вредителями на свиноферме

С целью эффективного выращивания животных, очень важно поддерживать адекватное повседневное управление в вашем хозяйстве. Прежде всего, здоровую окружающую среду имеет решающее значение, чтобы сохранить здоровье ваших животных, а вместе с тем уход за всеми инструментами и оборудованием, используемых на ферме, является чрезвычайно важным, чтобы избежать загрязнения между различными группами животных. Кроме этого, ежедневный мониторинг мест…

Читать далее…

Клинотоксил – экологический и безопасный адсорбционный комплекс для вашей птицы

Клинотоксил – это эффективный адсорбционный комплекс для домашней птицы. Хозяева создают все необходимые условия для комфортной жизни своих любимцев. Однако, иногда, трудно предотвратить заражение в стае. Это может быть связано со многими причинами. Место содержания может быть организованы не должным образом, возможно инфицирование через корм или от другой птицы. К сожалению, в своей жизни птицы…

Читать далее…

Анализаторы молока и проблемы с определением бактериального загрязнения на молочной ферме

Проблема повышенного уровня микробиологического загрязнения и наличия патогенной микрофлоры в молоке актуальна, как в Украине, так и в области молочной промышленности по всему миру. Стандартные методы определения общего бактериального обсеменения требуют нескольких дней в инкубационный период, существенно затрудняет использование таких методов при определении стоимости поставленного сырого молока. Основываясь на опыте проверенной временем технологии БактоСкан измеряет…

Читать далее…

Новые решения для сухой дезинфекции в присутствии животных

В современных экологических условиях, как патогенные так и атипичные микроорганизмы проявляют повышенную устойчивость к большинству дезинфицирующих средств, используемых в практике ветеринарной медицины. В условиях хозяйств только дезинфекции недостаточно, влага, уровень которой обычно повышен способствует росту и размножению патогенных микроорганизмов, аммиак и сечована ухудшают качество условий содержания животных и могут привести к возникновению заболеваний. Учитывая все…

Читать далее…

Критические точки на птицеферме: общее руководство

Птицеводство – динамическая сфера, которая быстро развивается и ежегодно претерпевает колоссальные изменения. Процесс глобализации в современном мире не обошел стороной и птицеводческую отрасль. Требования к сырью каждый раз растут, а это означает, что производственные затраты и оптимизация эффективности стали ключевыми факторами современного птицеводства. Для того, чтобы иметь возможность оптимизировать эффективность производственных процессов, фермеры должны следить…

Читать далее…