Производитель
средств
биобезопасности

Новости и статьи

ТОП-5 препаратов для дезинфекции животноводческих помещений

Эффективная очистка и дезинфекция помещений для животных является ключевым фактором борьбы с заболеваниями в сельскохозяйственных производствах, а также может влиять на производительность, преобразования кормов и благополучие. Очистка и дезинфекция животноводческих помещений являются важнейшими частями всех программ биозащиты. Цель состоит не в полной стерилизации окружающей среды, а в том, чтобы значительно уменьшить нагрузку на возбудителя болезни…

Читать далее…

Дезинфекция птицефабрики: чем и как обработать?

С целью достижения генетического потенциала наших бройлеров важно обеспечить их всем необходимым, включая правильную температуру и условия вентиляции, а также хорошую программу управления кормами и водой. Первым шагом для достижения желаемых показателей является обеспечение стаи чистым средой, где риск заражения стаи при размещении минимален. Снижение риска заражения требует четкой и полной программы очистки и дезинфекции…

Читать далее…

Кокцидиоз: профилактика, симптомы и лечение

Домашняя птица и скот уже от рождения встречается с опасностью, в том числе с таким заболеванием, как кокцидиоз при потреблении корма и воды зараженных зрелыми ооцистами эймерий. Что такое кокцидиоз? Кокцидиоз — это клиническое заболевание, вызванное заражением простейшими паразитами рода Eimeria (кокцидии). Большинство из этих паразитов поражают кишечный тракт курицы, но некоторые поражают и другие…

Читать далее…

Тепловой стресс у коров: причины, признаки и профилактика

Летний сезон и жара — это неотъемлемые части, которые не всегда имеют положительные результаты. Крупный рогатый скот очень чувствительна к высоким температурам, особенно молочные коровы. Одна из опасностей — это тепловой стресс. Тепловой стресс коров — состояние организма, возникающее под действием содержание, в течение определенного периода времени, в среде, температурные показатели которого превышают верхнюю границу…

Читать далее…

Клинодрай в свиноводстве

Рентабельность свинофермы тесно связана с количеством успешно отлученных поросят и уровнем выживания поросят, и, соответственно, уменьшением производственных потерь. Хранить молодых поросят здоровыми и защищать их от болезней не менее важно, пока они не созреют. Проблема: Поддержка здоровых условий на свинокомплексе Научно доказано, что факторы окружающей среды имеют непосредственное влияние на комфорт, на здоровье и на…

Читать далее…