Производитель
средств
биобезопасности

Доставка и Оплата

ДОСТАВКА

Самовывоз

Покупатель может получить заказанные товары со склада интернет-магазина westvet.com.ua, выбрав подходящий способ доставки при оформлении заказа, и после утверждения деталей заказа менеджером магазина.

Когда заказ будет готов к выдаче, Покупатель будет проинформирован сообщением и может получить свой заказ по адресу:

г. Львов, ул. Промышленная, 50 \ 52, 79024

Доставка по Украине

Интернет-магазин zvk.org.ua осуществляет доставку заказов по Украине с помощью наиболее распространенных служб-перевозчиков, в частности:

  • Новая Почта
  • УкрПошта
  • ИнТайм
  • МистЕкспрес
  • Деливери
  • SAT

Приобретенные товары могут быть доставлены как в отделение оператора доставки, так и курьером по указанному Покупателем адресу.

После отправки заказа, менеджер отправляет номер накладной Покупателю, с помощью которой можно отслеживать перевозки заказ онлайн. Сразу по прибытию заказ в отделение, Покупатель получит сообщение от службы доставки или звонок от курьера (при условии оформления доставки по адресу).

Обратите внимание: стоимость доставки не включена в сумму заказа. Службы-перевозчиков оплачиваются отдельно, непосредственно при получении товара. Узнать приблизительную стоимость доставки товаров можно проконсультироваться с менеджером интернет-магазина, или непосредственно с перевозчиком.

Доставка за границу

Доставка товаров за пределы Украины оговаривается с менеджером магазина индивидуально.

ОПЛАТА

Осуществить оплату за прибдани товары в интернет-магазине zvk.org.ua Покупатель может удобным для него способом:

Наличными при получении

Покупатель может оплатить заказ наличными при его получении в отделении службы доставки или у курьера после проверки товара.

При этом служба доставки может брать дополнительную комиссию за прием оплаты.

Переводом на карточку ПриватБанк

После согласования деталей заказа с менеджером интернет-магазина, Покупателю направляется номер банковской карточки на которую нужно осуществить перевод. После получения и подтверждения оплаты заказа будет передан в службу доставки.