Производитель
средств
биобезопасности

Клиносан® – эффективная дезинфекция без ущерба для животных

Дизентерия и лихорадка у свиней, мастит у коров, инфекционные заболевания птиц и большое количество бактерий – от стафилококка до сальмонеллы, однако, это далеко не полный перечень недугов, которые подстерегают животных на фермах. Следовательно, важнейшей задачей сегодня является своевременная и профессиональная очистка и дезинфекция всех животноводческих помещений, санитарно-убойных пунктов и автомобилей, используемых для транспортировки животных, или мясопродуктов – предупреждает развитие заболеваний.
Клиносан® – единственный сухой гермицид пролонгированного действия, который борется с вредными возбудителями и патогенами в течение недели, к тому же препарат абсолютно безопасный для животных и людей. В состав Клиносана® входят натуральные, экологически чистые минеральные адсорбенты, соединения микроэлементов меди, железа, цинка, кальция и гипоаллергенные эфирные масла, усиливающие защитную функцию средства. Применение сухого дезинфектанта КЛИНОСАН® разрешено в присутствии животных, что значительно облегчает процесс дезинфекции помещений ферм и других зданий содержание животных.
Размер очищающих частиц Клиносану® разработан таким образом, чтобы эффективно покрывать все поверхности, для усиления эффективности препарата. А натуральная формула дезинфектора на 95% состоит из активных ингредиентов, чтобы:
Улучшить качество воздуха на свинофермах, птицеводствах и молочарнях. Препарат абсорбирует и активно поглощает едкие и опасные испарения аммиака, сероводорода, метана и других выделений и газов.
Нормировать уровень рН в помещениях, тем самым защищая животных от инфекций.
Эффективная формула

В тщательно разработанную формулу Клиносану® входят активные компоненты, продемонстрировавшие эффективность в борьбе с наиболее распространенными проблемами на фермах. Силикаты поглощают воду и лишнюю влагу, а также уничтожают едкий запах аммиака. Высоко реактивные соли меди подавляют и делают невозможным метаболизм патогенных микроорганизмов, а самое главное – ингибируют уреазу – белок, который стимулирует выработку аммиака. Сульфат железа связывается с поверхностями, убивая патогенные бактерии, вирусы, грибки, паразиты, личинки мух и насекомых. Также, фосфаты и сульфаты обезвреживают ядовитый аммиак, улучшают уровень рН, создают смертоносный эффект для возбудителей различных болезней, а также на порядок повышают бактерицидное действие компонентов меди и железа. Эфирные, гипоаллергенные масла не только улучшают аромат в помещениях с большим скоплением животных, но и, что очень важно, отпугивающие насекомых и паразитов, которые часто становятся возбудителями опасных заболеваний.

Преимущества применения

Кроме натуральной и безопасной формулы, Клиносан® продемонстрировал ряд не менее важных преимуществ, таких как:

  • Легкость применения – достаточно равномерно посыпать все поверхности дезинфицирующим препаратом, при этом животные и люди могут не покидать помещений.
  • Препарат не влияет на уязвимые слизистые глаз и дыхательных путей животных и людей, не вызывает раздражений или аллергии.
  • Эффективность – Клиносан® не требует применения вспомогательных веществ для поддержания длительного эффекта дезинфекции, ведь средство обладает пролонгированным действия, достаточно обновлять препарат раз в неделю.
  • Адаптивность – кроме очистки сараев и помещений ферм, Клиносан® подходит для обработки транспорта, различных поверхностей и обуви.

Дезинфицирующее средство Клиносан® зарегистрированный ветеринарный препарат, который прошел десятки тестов и лабораторных исследований. Эти тестирования продемонстрировали его эффективность в уничтожении патогенов и защите ваших животных от инфекций, болезней и вредного воздействия аммиака. А благодаря уникальной формуле, Клиносан® можно применять для ежедневной дезинфекции в присутствии животных и людей, что значительно облегчает и ускоряет. Важнейшим преимуществом препарата является то, что активная формула предотвращает развитие устойчивых штаммов вирусов и бактерий, что делает средство эффективным для использования в очень широком временном диапазоне. Клиносан® получил доверие тысяч фермеров, ведь за все время использования препарата не было выявлено никаких побочных эффектов или вредного воздействия на здоровье животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *